Recensioni

4.8
4,8 rating
4.8 su 5 stelle (basato su 493 recensioni)
Eccellente78%
Ottimo20%
Buono2%
Sufficiente0%
Insufficiente0%

Srx 95 spinbike

5,0 rating
8 Agosto 2020

Ottimo prodotto, arrivato in 24 ore. Personale affidabile e gentile

Vincenzo R

Route 170

5,0 rating
11 Luglio 2020

Spedito il giorno indicato al momento dell’ordine, ottimo prodotto per le passeggiate in taverna quando fuori fa troppo caldo

Augusta D

walkingpad

5,0 rating
22 Giugno 2020

Come da descrizione, arrivato in 2 giorni, venditore serio lo conisglio

Isabella B

Msx90

5,0 rating
13 Giugno 2020

Avevo prenotato questa multifunzione durante la quarantena, sono stati genitlissimi a non venderla e non mi han nemmeno richiesto l’acconto. Professionali e precisi. Grazie

Lucio G

ride 502

5,0 rating
29 Maggio 2020

Ordine effettuato alle ore 14 e spedito in giornata, il giorno successivo era già a casa mia, molto efficienti e onesti.

Rodolfo B

Erx 3000

5,0 rating
26 Maggio 2020

Acquistata con spedizione dal 25 maggio e oggi stesso mi é stata consegnata a casa quindi spedita in anticipo, ottimo servizio e gentilissimo il ragazzo dell assistenza

Loredana E

rower sea compact

5,0 rating
22 Maggio 2020

vogatore ad acqua bello e funzionale, molto compatto e ben costruito. Ho potuto provarlo in negozio prima di acquistarlo che è un gandissimo vantaggio. Il prezzo del negozio è uguale a quello di internet, grazie della disponibilità

Silvio R

Brx 55 cyclette

5,0 rating
21 Maggio 2020

Personale competente e preparato, il prezzo in linea con altri negozi ma ho preferito acquistare da voi perche avete anche un negozio fisico

Agnese G

Trx touring

5,0 rating
21 Maggio 2020

Arrivato in tempi brevi, ottima comunicazione con il negozio anche in orario serale

Luigi G

power compact s

5,0 rating
18 Maggio 2020

Attenti a rispondere sempre con puntualità ad ogni mail. Seri e professionali, consiglio assolutamente questo negozio

Diego B

Cyclette brx 3000

5,0 rating
17 Maggio 2020

Quando ho acquistato la cyclette il sito indicava che sarebbe stata spedita dal 12 maggio in poi, invece è stata spedita in anticipo di qualche giorno, super affidabili

Carlo L

tfk 355 slim

5,0 rating
16 Maggio 2020

Esperienza di acquisto eccellente. Molto cortesi e rapidissimi nella spedizione. Consigliatissimi.

Laura T

brx compact

5,0 rating
15 Maggio 2020

Spedizioni veloce, prezzi convenienti, ottimo venditore

Giulio C

kettlebell bowflex

5,0 rating
14 Maggio 2020

Consiglio tranquillamente sia nel negozio(fornitissimo) che online… Ovviamente prezzi ottimi e garanzie ufficiali.

Armando F

BFK 500

5,0 rating
13 Maggio 2020

L’unico negozio di quelli che ho contattato che ha sempre risposto alla prima chiamata, avevano quello che cercavo e lo hanno spedito in meno di 24 ore

Lavinia L

rwx 500 vogatore

5,0 rating
13 Maggio 2020

Ottimo assortimento. Prezzi convenienti. Consegna puntuale.

Luca V

tfk 155 slim

5,0 rating
11 Maggio 2020

prenotato in anticipo e appena arrivato me lo hanno spedito, super affidabili

Giulia C

ride r 281

5,0 rating
10 Maggio 2020

ottimo prodotto, consigliato dal venditore per un paziente con mal di schiena, molto professionali

Carlo P

erx 80

5,0 rating
8 Maggio 2020

il pacco è arrivato danneggiato, firmato con riserva ma il prodotto integro e senza graffi

Paolo P

erx 95

5,0 rating
6 Maggio 2020

arrivata in meno di 3 giorni tutto bene

Sara L

jk super compact 48

5,0 rating
5 Maggio 2020

molto bello e compatto, non adatto a corridori molto alti, design futuristico

Sofia P

vogatore rwx 500

5,0 rating
4 Maggio 2020

vogatore ad aria fluido uguale a quello usato in palestra ma con la comodità di averlo nel salotto

Lorenzo G

vogatore sea compact

5,0 rating
2 Maggio 2020

ultimo modello della linea toorx, bellissima la resistenza ad acqua, innovativo

Loredana P

srx 80

5,0 rating
2 Maggio 2020

bella spin bike, personale gentile

Mauro L

msx50

5,0 rating
29 Aprile 2020

appena uscita già disponibile nel negozio, velocissimi

Andrea P

msx 70

5,0 rating
29 Aprile 2020

preordinate in quanto non disponibile e arrivata nei tempi promessi. Non facile da montare ma ero stato avvisato

Lorenzo L

msk 500

5,0 rating
28 Aprile 2020

per il prezzo pagato quest amultifunzione è un gioiellino, non veloce da montare ma le istruzioni sono molto chiare

Nicola R

Rush 451

5,0 rating
26 Aprile 2020

Ottimo prodotto, spedizione velocemente e tracciabile anche in questo periodo

Fabiola34

Route 370

4,0 rating
23 Aprile 2020

Buon rapporto qualità prezzo, spedizione molto veloce! Complimenti

Fab8242

MSK-500

5,0 rating
21 Aprile 2020

Mi aspettavo qualcosa di più economico e sono rimasto piacevolmente sorpreso, perfetto per il mio allenamento e per la mia compagna in questo periodo di quarantena. spedizione molto veloce, grazie

FabrizioF

Route 880

5,0 rating
21 Aprile 2020

Tutto perfetto 👌🏼

MarianoPari74

Schwinn IC7

5,0 rating
19 Aprile 2020

Spin bike perfetta, qualità ottima e spedizione velocissima!

MiriamB

Route 370

5,0 rating
17 Aprile 2020

Ottimo prodotto, spedizione velocissima

Mariana C

Mac trainer M 5

5,0 rating
17 Aprile 2020

Ho acquistato circa un mesetto fa questa ellittica semi professionale, ottimo prodotto, per informazioni tecniche ho richiesto assistenza telefonica al telefono e ho ricevuto tutte le istruzioni con chiarezza, gentilissimj

Fulvio M

ride 301

5,0 rating
13 Aprile 2020

bella cyclette e ottima pedalata

Mariana G

Vogatore Hybrid apollo

5,0 rating
11 Aprile 2020

già visto in fiera, ordinato online e arrivato in 3 giorni

Lorenzo C

High Power AD330

5,0 rating
9 Aprile 2020

panca discreta per utilizzo a casa, non professionale visto anche il prezzo

Loredana L

TRX 40 evo

5,0 rating
7 Aprile 2020

il tapis roulant è versatile, lo usiamo tutti in famiglia. Il prezzo il migliore trovato online, tutto bene

Amedeo P

Spinbike getfit

5,0 rating
7 Aprile 2020

rush 451 bella e resistente, la uso con piacere

Attilio F

panca inclinata getfit

5,0 rating
6 Aprile 2020

la struttura è stabile, pacco arrivato leggermente rovinato ma panca senza danni perchè ben protetta

Roberto B

TRX 40 evo

5,0 rating
5 Aprile 2020

il tapis roulant è versatile, lo usiamo tutti in famiglia. Il prezzo il migliore trovato online, tutto bene

Amedeo P

brx 90

5,0 rating
5 Aprile 2020

cyclette di un marchio italiano e questo mi piace molto, azienda seria ed affidabile

Andrea N

Tutto bene

4,0 rating
4 Aprile 2020

Ottimo acquisto

Simone R

SC 48

4,0 rating
4 Aprile 2020

Prodotto arrivato nei tempi previsti, bello il color oro, compatto come lo cercavo! Grazie mille

Ilenia P

Ride 260

5,0 rating
2 Aprile 2020

Bella cyclette, la usiamo tutti in famiglia

Umberto G

velocissimi anche in tempo di coronavirus

5,0 rating
2 Aprile 2020

Cyclette ordinata il 30 marzo, ricevuta in 24 h a roma

Alessandra U

Ottimo servizio

5,0 rating
1 Aprile 2020

Ho acquistato una spinning per mia figlia, visto il periodo difficile mi aspettavo tempi di attesa un po’ lunghi, invece è arrivata il pomeriggio successivo all’acquisto! Grazie mille

Mario S

Consegna precissima

4,0 rating
28 Marzo 2020

Nonostante il periodo coronavirus han consegnato l’attrezzo montato come da me richiesto e su appuntamento

Lorenzo P

ride 251

5,0 rating
28 Marzo 2020

non riuscivo a regolare la resistenza, mi hanno aiutato al telefono, gentilissimi

Roberto B

Tapis roulant route 170

5,0 rating
26 Marzo 2020

Il ragazzo delle consegne è stato genitilissimo, mi ha spiegato nuovamente tutto l funzionamento.

Alberta P

SRX 86 toorx

5,0 rating
26 Marzo 2020

Ottima spinbike, consegnata al piano in giornata, grande servizio ! alla prossima

Angelo C

Negozio bellissimo con sempre le ultime novità

5,0 rating
24 Marzo 2020

In questo negozio trovo sempre le ultime novità, tutto è esposto e posso provare prima di acquistare

Beatrice

Bilanciere 180

5,0 rating
24 Marzo 2020

Il prodotto è ottimo, ho potuto scegliere tra modello con blocchi a vite e farfalla (ho scelto vite, mi sembra più sicuro). Grazie a voi

Lorenzo21

Spinbike getfit

5,0 rating
24 Marzo 2020

Ottime le spinning di questa marca, mai un problema, è la seconda che acquisto, il negozio è stato disponibile e me l’ha consegnata su appuntamento al piano. Grazie

Marina

Tapis perfetto

5,0 rating
22 Marzo 2020

Ottimo acquisto! Grazie per la velocità

Franca P

Ghisa e pesi

5,0 rating
21 Marzo 2020

Prezzo piu basso trovato online, spedizione non gratuita ma capisco, era molto pesante ci sta ! Grazie

Matteo B

vogatore sea compact

5,0 rating
19 Marzo 2020

ottimo prodotto innovativo e ottimo servizio di consegna velocissimi

Angela L

Soddisfatto

4,0 rating
17 Marzo 2020

Ho acquistato circa una settimana fa un tapis roulant BX 226. Dopo molte ricerche ho finalmente trovato un negozio che mi ha permesso di provarlo, così da scegliere con sicurezza un prodotto professionale come cercavo da tempo. Ho potuto usufruire del servizio di consegna a domicilio ed è arrivato nei tempi previsti. Ottima anche l’assistenza online.

Mirko F

Spin bike schwinn ic8

5,0 rating
15 Marzo 2020

Bella, introvabile negli altri negozi

Giovanni B

panca pesi wbx

5,0 rating
11 Marzo 2020

panca piana semplice ma robusta, poco prezzo e tanta qualità

Massimo G